Что касается лично автора этих строк, то я принципиально не покупаю так
называемый "серый" (а кто-то называет "чёрный") хлеб. Есть
его невозможно в принципе не свежим, ни вчерашним. Либо кислый он, либо
непропечённый (мякиной), годится только для корма скота. Про, так называемый, "белый" хлеб - свежий его ещё можно есть, а вот на следующий день
- ну думаю, кто хоть раз его покупал, тот знает, что из него получается. Такая же картина с батонами и булками новоспасских хлебопёков, а ведь когда-то они славились...
Предлагаю вам проголосовать в новом опросе на вопрос: "Хлеб, какого
производителя вы предпочитаете покупать?".
Опрос размещен в правой колонке Главной страницы сайта в блоке "Наши
опросы" -> "Архив опросов".